Dompet Chanel dengan rantai cream



Dompet Chanel dengan rantai cream
Dimensi : Sedang
harga 120.000,-




 Inside

15 komentar:

Bayu Lebond mengatakan...

panteng teruuuuus...koleksi baru terus ya wok...

212 mengatakan...

Wah mbak Nanda ini memang tak pernah mau berhenti. salam SUKSES n GO FREEDOM

Rock mengatakan...

Aku disini selalu kalah ama sam Lebond... hahaha...

Teroris Cinta mengatakan...

mantab, boleh jg tuh buat istri saya heheheh, uat shoping. boleh sobat coba ini moga cocok ok Di Sini

Rkeyla mengatakan...

wach...bagus bgt dompetnya

richo mengatakan...

wah banyak kantongnya, muat duit banyak tuh.... bagus mbak

readhermind-dy mengatakan...

ada warna apa aja tuh?

hendro mengatakan...

dompet chanelnya keren bagus buat pacar saya,,,
ada sesuatu untuk sobat di blog saya,,
mohon di kunjungi pabila berkenan

!Rchymera! mengatakan...

Wach bgs tuch dompetnya kawan,kira2 yg lbh murah ada gak xixixi...:D

Slm knl dari kediri dan slm sukses selalu kawan...:D

Ipin's cool mengatakan...

wah elegan juga nih dompet nya..

attayaya mengatakan...

warna gradasinya boleh juga neh

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...

halo mbak,salam kenal yo.dari hutan.hahaha

maaf,baru bisa berkunjung di butik digitalnya mbak enka.

info dalam kubus mengatakan...

maaf mbak,kedatangan mbak kemarin belum saya balas.soalnya blog baru dalam perakitan.maaf kalo mbak keblusuk..

sekarang sudah siap bergerilya kembali mbak..

Dofollow Blog Community mengatakan...

Hai sob.. keren nih.. blognya dofollow ya,, yo kita gabung.. pasang link saya ya.. nanti saya masukin juga di list dofollow blog community.. ini linknya..
nama ; Link Tea
Url : http://linktea.blogspot.com

makasih atas kunjungannya

Yuni Shara mengatakan...

Mampir nih sambil ronda malam lihat2 dompet hehe..

Posting Komentar

...silahkan isi komentar anda tentang barang yang kami sediakan...
...mohon tidak mengandung sara "bukan SPAM atau Iklan"...
...kami sangat menghargai bila anda menggunakan kata yang sopan...